Fermer la publicité

Un dîner presque parfaitLa préparation de la glace au safran

1min
Émilie commence la préparation de son dessert en préparant sa glace. Elle y ajoutera du safran et de la liqueur de rose afin de varier les goûts, mais la candidate du jour est sûre de séduire les papilles de ses invités. Elle envisage même de publier la recette de son dessert sur son blog culinaire. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 21/08 à 16h35 sur W9