Fermer la publicité

Un dîner presque parfaitLe dîner de Sylvain

3min
Sylvain prépare un menu à base de canard afin de partager sa passion avec ses invités. Il inscrit ainsi son menu sur une carte intitulée « Voyage avec les becs plats ». En apéritif, le candidat sert des verrines de blé et de maïs à la mousse d'épinards. En plat il propose des filets de canettes Vallée d'Auge aux trois légumes bretons. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion jeudi 17/08 à 16h35 sur W9