Fermer la publicité

Un dîner presque parfaitPréparation du canard en broche farci

1min
Pour son canard en broche, François choisit un canard qui a déjà été vidé et lavé. Pour la farce, il fait frire des morceaux de lard dans de l'huile d'olive. Parallèlement, le candidat prépare un petit fromage frais qu'il mélange avec du chorizo, des oignons et encore un peu d'huile d'olive. Une fois le lardon cuit, l'hôte mélange le tout et en farcit le canard. Pour finir, François met sa préparation à cuire. Retrouvez Un dîner presque parfait sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion vendredi 18/08 à 16h35 sur W9