Fermer la publicité

Un dîner presque parfaitPréparation du carpaccio de Saint-Jacques

3min
En guise d’entrée, Claire-Marie prépare un carpaccio de Saint-Jacques. Pour sa préparation, elle commence par couper les Saint-Jacques en carpaccio. Ensuite, elle arrose le tout d’huile d’olive, de jus de citron et de vinaigre. Enfin, il ne lui reste plus qu’à mettre le tout au frais. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion vendredi 18/08 à 16h35 sur W9