Fermer la publicité

Cauchemar en cuisine avec Gordon RamsayCauchemar sur la Costa del Sol

48min
Gordon se rend sur la Costa del Sol pour sauver un restaurant en faillite. Armé de son diplôme d'école hôtelière et de quelques années d'expérience dans la direction de boîtes de nuit, Laurence, un jeune anglais de 26 ans, a décidé de réaliser son rêve en ouvrant « La Parra de Burriana » en Espagne. L'emplacement est idéal mais les affaires ne décollent pas. La carte compte plus de 72 plats et les recettes sont écœurantes. Gordon a du travail !
Cauchemar en cuisine avec Gordon Ramsay
Un chef étoilé vient en aide à des cuisiniers à la dérive. Ensemble, ils reprennent en main des restaurants qui étaient sur le point de faire faillite. Gordon Ramsay n’a pas de temps à perdre ! Ce chef exigeant et au franc parlé redoutable a autant de travail au niveau de la qualité de la cuisine qu’il essaye d’améliorer que du côté du personnel qui manque souvent de professionnalisme.
Prochaine diffusion samedi 26/08 à 18h20 sur Paris Première