À Derby, Gordon Ramsay relève le défi colossal d'aider « La Gondola », un restaurant italien figé dans le temps. Les prix sont exorbitants et les plats immangeables. La propriétaire se raccroche aux années 70, qui furent fastueuses. Mais aujourd'hui, le restaurant est vide. Seuls les réceptions et les banquets maintiennent l'établissement à flots. Gordon intervient afin de rafraîchir le décor, mettre la carte au goût du jour, dynamiser le personnel et revoir le management. « La Gondola » a-t-elle encore de beaux jours devant elle ?
Cauchemar en cuisine avec Gordon Ramsay
Un chef étoilé vient en aide à des cuisiniers à la dérive. Ensemble, ils reprennent en main des restaurants qui étaient sur le point de faire faillite. Gordon Ramsay n’a pas de temps à perdre ! Ce chef exigeant et au franc parlé redoutable a autant de travail au niveau de la qualité de la cuisine qu’il essaye d’améliorer que du côté du personnel qui manque souvent de professionnalisme.
Prochaine diffusion dimanche 22/07 à 07h55sur Paris Première