Gordon Ramsay se rend à Capbreton, dans le Sud-ouest de la France, pour aider deux résidents anglais, Tim et Debbie Wall, à sauver leur restaurant « Le Deck ». Avec un menu international destiné aux surfeurs, le couple a investi près d'un million d'euros, et pourtant le restaurant affiche des pertes de 50 000 euros par an. Un chef acariâtre, des dettes écrasantes, et un personnel gâté pourri, « Le Deck » est en perdition. Si le restaurant devait fermer, ils pourraient perdre la maison familiale, et tout ce pour quoi ils ont travaillé dur.
Cauchemar en cuisine avec Gordon Ramsay
Un chef étoilé vient en aide à des cuisiniers à la dérive. Ensemble, ils reprennent en main des restaurants qui étaient sur le point de faire faillite. Gordon Ramsay n’a pas de temps à perdre ! Ce chef exigeant et au franc parlé redoutable a autant de travail au niveau de la qualité de la cuisine qu’il essaye d’améliorer que du côté du personnel qui manque souvent de professionnalisme.
Prochaine diffusion dimanche 24/09 à 17h50 sur Paris Première