Face au comportement choquant de Jo, le propriétaire du « Mill Street », Gordon Ramsay a pris sur lui pour ne pas claquer la porte de l'établissement. Il n'y a aucune communication entre la cuisine et la salle et le propriétaire fait l'autruche. Mais face aux critiques du personnel, Jo finit par admettre ses erreurs. Gordon décide de revoir le positionnement du restaurant et le prix des menus. Le chef écossais va élaborer une vraie carte de brasserie avec des plats copieux et savoureux, en utilisant des ingrédients frais et locaux !
Cauchemar en cuisine avec Gordon Ramsay
Un chef étoilé vient en aide à des cuisiniers à la dérive. Ensemble, ils reprennent en main des restaurants qui étaient sur le point de faire faillite. Gordon Ramsay n’a pas de temps à perdre ! Ce chef exigeant et au franc parlé redoutable a autant de travail au niveau de la qualité de la cuisine qu’il essaye d’améliorer que du côté du personnel qui manque souvent de professionnalisme.
Prochaine diffusion samedi 24/02 à 16h55 sur Paris Première