Cauchemar en cuisine avec Philippe EtchebestLa saltimbocca de veau de Philippe Etchebest

4min
Pour faire honneur aux origines italiennes du gérant du restaurant, Philippe Etchebest livre à Sébastien une recette de saltimbocca de veau. Pour réaliser ce plat, le chef prépare une farce de veau en mixant la viande avec un blanc d’œuf et de la crème. Il détaille ensuite du jambon en julienne et hache de la sauge. Le cuisinier dispose finalement sa farce sur une tranche d'escalope et roule l'ensemble dans un film alimentaire. Retrouvez Cauchemar en cuisine sur M6.

Ça chauffe en cuisine

Que sont-ils devenus ?

Les recettes de Philippe Etchebest

Toute l'actualité de votre programme : Cauchemar en cuisine avec Philippe Etchebest
  • casting
  • Les partenaires de Cauchemar en Cuisine
  • leerdammer
Cauchemar en cuisine avec Philippe Etchebest
Un chef étoilé, Philippe Etchebest, vient en aide à des restaurateurs à la dérive sur le point de faire faillite ! '' Etchebest n'a pas de temps à perdre ! Ce chef exigeant, au franc parler redoutable a souvent du pain sur la planche tant au niveau de la qualité de la cuisine qu'il essaie d'améliorer, que du côté du personnel qui manque souvent de professionnalisme. Produits frais, recettes novatrices, cuisine conceptuelle, Philippe Etchebest met son talent et sa franchise au service de restaurateurs en difficulté... mais encore faut-il que ces derniers se remettent en question et acceptent ses critiques aiguisées. "Cauchemar en cuisine" est adapté de "Ramsay's Kitchen Nightmares", un programme britannique incarné par le désormais célèbre chef Gordon Ramsay. L'émission, produite par Channel 4 est diffusée au Royaume-Uni depuis 2004. "Ramsay's Kitchen Nightmares" a reçu de nombreuses distinctions dont un Bafta Award en 2005 et 2008 ainsi qu'un Emmy Award en 2006. L'émission a été adaptée aux États-Unis par la Fox depuis septembre 2007 sous le titre "Kitchen Nightmares".
Prochaine diffusion samedi 01/09 à 13h30sur M6