Aujourd'hui, Matt nous prépare un riz mexicain à la façon de sa mère : coloré et savoureux. Michael cuisine depuis la ferme de Dingley où il nous prépare un steak parfait au barbecue qu'il accompagne d'une sauce Chimichurri.
Matt commence par un classique du dimanche : l'épaule d'agneau braisée ! Courtney revisite le risotto en version bio sur base de quinoa, brocolis et pesto.
Matt et Courtney préparent un classique des supporters de foot : un poulet en papillon cuit au barbecue. Courtney cuisine ensuite un plat light comme elle les aime : des tostadas asiatiques aux crevettes !
Matt nous fait une démonstration dans les règles de l'art des raviolis chinois au porc et shiitakés (champignons). Courtney nous prépare une de ses recettes les plus faciles : une salade de chou-fleur et canneberges.
Mickael et Matt vous préparent aujourd'hui un plat de poisson accompagné de sauce tartare et de… financiers aux myrtilles. Mélange atypique mais surprenant !
Matt est accompagné de Courtney pour cuisiner une soupe de brocolis et pois chiches, le tout parfumé au dukkah (mélange de graines, noix et épices du Moyen-Orient). Place ensuite à Michael et son poulet farci accompagné d'un couscous aux abricots.
Accompagné de Diana Chan, gagnante de MasterChef Australie 2017, Matt prépare des palourdes au piment. Courtney nous confectionne un guacamole aux petits pois et chips de riz noir.
Matt commence par une recette de croquettes de poisson avec une sauce au concombre. Michael cuisine en pleine nature des tacos pur bœuf depuis la ferme Dingley Dell, spécialisée dans le bœuf de pâturage.
Aujourd'hui, Matt prépare une recette qu'il tient de sa femme : un curry d'agneau à l'afghane. Puis direction la ferme de Dingley Dell où Michael va préparer un plat au plus proche du lieu d'élevage : un hot dog avec des saucisses de pur bœuf de pâturage.
Accompagné de Melissa Leong, chef incontournable en Australie, Matt prépare un crumble sans gluten aux fruits rouges.
Aujourd'hui, Matt cuisine de savoureuses ailes de poulet caramélisées. Pour l'accompagnement, Courtney et Michael font simple avec une recette de falafels épicés au chou mariné.
Courtney et Matt utilisent les restes du frigo pour cuisiner une frittata de courges. Matt cuisine ensuite un plat thaïlandais qui figure à la carte de son restaurant : les brochettes de porc Moo Ping.
Matt nous emmène à Noosa, dans son restaurant le Sum Yung Guys. Il nous y présente le dessert le plus prisé de la carte : la panna cotta salée à la noix de coco.
Matt poursuit son périple à Noosa, sa ville natale, où il cuisine un hamburger de poulet. Courtney prépare un schnitzel végétarien aux champignons. Matt conclut cet épisode avec un cheesecake ultra simple !
Matt prépare de savoureuses pâtes au pesto et Michael se rend dans une exploitation de fraises dans le Queensland où il va préparer un plat chaud à base d'huile d'olive, de poivre et... de fraises ! Puis Matt élabore un gâteau de semoule au miel.
Les légumes rôtis sont les stars de cet épisode ! Michael et Matt réalisent ensemble des gnudi, avec du potiron rôti à la ricotta. Courtney cuisine une délicieuse salade de carottes rôties avec un pesto de fanes de carottes.
Matt se rend au marché local de Noosa où il prépare des pancakes à la banane. Michael nous emmène ensuite au Mexique où il nous fait découvrir sa salade de poulet émincé. De retour en cuisine, Matt réalise un délicieux houmous à la betterave.
Matt propose un nasi goreng aux gambas, inspiré par ses voyages en Indonésie. Courtney nous montre comment réaliser une simple mais délicieuse soupe de nouilles au poulet.
Matt réalise de délicieuses piadina inspirées par son voyage sur les côtes amalfitaines. Michael nous donne quelques astuces pour préparer de savoureux travers de porc au miel.
Matt propose une recette de cake à la banane, idéale pour toutes les occasions. Courtney se délocalise dans une exploitation de brocolis et confectionne un taboulé de brocolis avec des boulettes d'agneau.
Matt réalise sa recette ultra rapide des moules au curry blanc sri lankais. Michael cuisine ensuite un sauté de poulet au soja et miel. Courtney puise dans ses souvenirs d'enfance et prépare un crabe au poivre noir.
Matt reçoit une invitée, Diana Chan, candidate de MasterChef Australie 2017. Ils cuisinent ensemble du poisson vapeur à la sauce soja. Courtney craque pour un savoureux pain perdu au bacon et aux œufs.
Matt commence avec un plat incontournable en Australie : les cannellonis à la courge. Michael et Courtney se rejoignent ensuite pour cuisiner un plat inspiré de Bali : le gado gado.
Matt commence une version végétarienne des nems ! Courtney nous fait une démonstration de pickles pour débutants : du chou-fleur au vinaigre. Michael se lance dans la recette express d'un poulet aigre-doux réalisé en moins de 9 minutes.
Matt et Courtney font équipe pour préparer un classique de la cuisine italienne : des spaghettis alla puttanesca. Michael s'attaque ensuite à la préparation des avocats en proposant trois exemples de plats à base de l'or vert mexicain.
Après les brochettes d'agneau de Matt, Michael prend le relais pour cuisiner une super recette végétarienne : la salade de semoule aux légumes grillés.
Matt et Courtney combinent leurs talents pour réaliser une délicieuse salade persane. Michael se rend dans une ferme de sud du Gippsland où il cuisine des ribs de bœufs à double cuisson. Matt nous régale de saveurs avec des côtelettes d'agneau épicées.
Matt est de retour à Noosa, sa ville natale. Il y cuisine un tacos de poisson avec une vue surplombant le Parc National de Noosa. Pendant ce temps, Michael prépare un de ses plats favoris : des quesadillas au poulet et piments jalapeño.
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
Diana se plonge dans les saveurs de la cuisine vietnamienne. Avec son invité Khanh Ong, ils cuisinent des Kem Chuối, bouchées glacées à la banane et au lait de coco.
Après avoir goûté le rafraîchissant Larb de crevettes de Gary Mehigan, Diana sillonne le marché de Springvale à la recherche d'herbes aromatiques. Puis, elle retourne en cuisine pour recréer un curry de crabe Thai Yellow aux vermicelles.
Comme introduction à la cuisine japonaise, Diana présente sa recette d'Okonomiyaki. Puis, elle part à la rencontre du chef du restaurant M. Miyagi et de sa cuisine traditionnelle, avant de rejoindre le chef Daisuke Miyake pour préparer des Kaburamushi.
L'Inde est très diversifiée en termes de saveurs et Diana se concentre aujourd'hui sur le Nord. Elle prépare d'abord un agneau Korma traditionnel puis, le chef Adam D'Sylva dévoile sa recette de curry de poisson Bengali.
Diana commence sa célébration de la cuisine cantonaise avec un pudding de mangue en compagnie de l'ancienne candidate de MasterChef, Karlie Verkerk. Puis, elle s'attaque à la préparation d'un Pak Cham Kai.
On ressent dans la cuisine singapourienne l'influence des ethnies qui cohabitent dans le pays. Le chef Sashi Cheliah nous montre sa recette de Briyani, aussi simple que rapide. Puis, vient le fameux curry de tête de poisson.
Charlie Carrington montre à Diana comment faire fermenter son propre Kimchi à la maison avant de cuisiner un bœuf Bulgogi. Ensuite, Diana décide de préparer une version végétarienne du Bibimbap.
Diana décide de mettre en valeur sa sauce indonésienne épicée préférée, le Sambal Matah, sur un vivaneau grillé dans des feuilles de bananier.
Avant de concocter un plat végétarien, Sarah Todd commence par nous montrer sa recette de côtes de porc Vindaloo accompagnées de Bhel Puri de Goa. Diana finit par un dessert traditionnel à base de bananes caramélisées, le Sweet Appam.
Diana rend hommage à ses origines malaisiennes et invite Clarissa Weerase à recréer des croquettes de poisson Nyonya. C'est ensuite au tour d'Irna Mysara de montrer la diversité des recettes de Laksa.
Diana est rejointe par le chef Ross Magnaye, qui prépare son plat préféré : porc et poulet Adobo. Puis il partage ses connaissances sur les Philippines pendant que Diana prépare un Sinuglaw. Jacob Leung arrive pour le dessert avec un Brazo de Mercedes.
Diana fait appel à la cheffe Jerry Mai pour préparer une soupe populaire au petit-déjeuner, le Nam Banh Chok. Elle cuisine ensuite des vongoles au poivre de Kampot, un poivre typique du Cambodge.
Jacob Leung partage ses astuces pour parfaire le riz frit à la maison. Puis, Diana est rejointe par sa cousine pour un authentique Nonya Laksa Lemak. Enfin, Diana termine avec un Mee Goreng Mamak, sucré et épicé.
Le retour en Indonésie débute par un plat de street food, le Perkedel Jagung. Puis, le chef Mike Reid rejoint Diana pour préparer un plat typique, le Saté Babi, et Jerry Mai nous montre comment mettre en valeur les épices indonésiennes.
Dans la cuisine sri-lankaise, la noix de coco est à l'honneur ! Le chef Adam D'Sylva nous partage sa recette de truite fumée et Sambol de noix de coco. De son côté, Jerry Mai associe la coco à un curry de crabe.
Diana souhaite montrer à quel point il est facile de préparer un Yum Cha à la maison. Puis Karlie Verkerk, ancienne candidate de MasterChef, se lance dans un San Bei Ji, une recette de poulet très simple.
Pour explorer et mettre en valeur la savoureuse cuisine laotienne, Diana prépare un Khao Jee à base de riz gluant. Elle se lance ensuite dans la préparation d'une saucisse de porc épicée Sai Oua.
Retour en Inde du Sud où Jacob Leung s'attelle à la préparation d'un Bhaji aux oignons rouges avec une sauce au yaourt, son plat préféré. Puis, Sarah Todd rejoint Diana pour partager sa recette de crevettes croustillantes à la Kerala.
Le chef Adam D'Sylva commence par explorer les saveurs thaï avec du thon saisi au Nahm Jim. Diana prépare ensuite un plat thaïlandais assez populaire, le curry de bœuf Massaman.
Avec son ami Khanh Ong, Diana prépare un Cha Gio Re, un mets similaire à un rouleau de printemps. Puis, elle nous montre comment réaliser un Bánh Bèo, une délicate galette de riz cuite à la vapeur.
Peter commence son aventure dans l'État de Chihuahua où il goûte pour la première fois au burrito façon Tex Mex. Préparez-vous ensuite à redécouvrir un grand classique de la cuisine mexicaine : le chili con carne !
Montez à bord du Chepe Express, l'un des plus grands trains du monde, et partez pour la péninsule de Baja sur la côte Pacifique ! Les fruits de mer sont mis à l'honneur : découvrez les tacos de poisson, ainsi que d'autres plats typiques de la région.
Parcourez la grande ville de Guadalajara aux côtés de Peter qui vous dévoile la recette du ragoût de chèvre, également appelé birria. Ensuite, dans la ville du même nom, Peter vous montre le processus de fabrication de la fameuse tequila !
Peter vous amène dans le village fantôme de Real de Catorce. Face à un magnifique panorama, il cuisine de délicieuses tortillas aux crevettes.