La meilleure boulangerie de France« L'épi curien » de Nadine et Sylvie : le pain convivial

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Nadine et Sylvie présentent « l'épi curien », un pain en forme d'épi, à grignoter et partager. Il est réalisé à base de « frita », une pâte feuilletée avec du poivron et de la sauce tomate, mais déclinée par l'utilisation d'oignons, de curcuma et d'ail. Norbert Tarayre et Bruno Cormerais apprécient la simplicité de ce pain « typé et racé » grâce aux épices mais regrettent néanmoins le manque de garnitures. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

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La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6