La meilleure boulangerie de France« L'épi curien » de Nadine et Sylvie : le pain convivial

3min
Nadine et Sylvie présentent « l'épi curien », un pain en forme d'épi, à grignoter et partager. Il est réalisé à base de « frita », une pâte feuilletée avec du poivron et de la sauce tomate, mais déclinée par l'utilisation d'oignons, de curcuma et d'ail. Norbert Tarayre et Bruno Cormerais apprécient la simplicité de ce pain « typé et racé » grâce aux épices mais regrettent néanmoins le manque de garnitures. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».