La meilleure boulangerie de FranceBretagne : Morbihan - journée 1

48min
Cette semaine notre jury part à la découverte des boulangeries de Bretagne ! Far breton aux pommes, sablé aux pruneaux, kouign de Mahalon (une spécialité du pays bigouden revisitée) ou encore chouquettes au blé noir : les recettes régionales, spécialités oubliées et créations originales de Bretagne débarquent en force dans notre concours et vont impressionner notre jury !

2 boulangeries du Morbihan, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Finistère Sud le mardi, de l'Îlle-et-Vilaine le mercredi, et du Finistère Nord le jeudi.
Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

Les recettes des boulangeries

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».
Prochaine diffusion jeudi 19/10 à 18h40 sur M6