La meilleure boulangerie de FranceBretagne : Morbihan - journée 1

48min
Cette semaine notre jury part à la découverte des boulangeries de Bretagne ! Far breton aux pommes, sablé aux pruneaux, kouign de Mahalon (une spécialité du pays bigouden revisitée) ou encore chouquettes au blé noir : les recettes régionales, spécialités oubliées et créations originales de Bretagne débarquent en force dans notre concours et vont impressionner notre jury !

2 boulangeries du Morbihan, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Finistère Sud le mardi, de l'Îlle-et-Vilaine le mercredi, et du Finistère Nord le jeudi.
Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6