La meilleure boulangerie de FranceComment intégrer la moutarde d'Orléans à une création boulangère ?

8min
Bruno Cormerais et Norbert Tarayre proposent aux boulangers de se familiariser avec un condiment bien connu dans leur région : la moutarde d'Orléans. Ils exigent un équilibre des goûts et un aspect visuel original. Si Isabelle opte pour un pain torsadé à la moutarde et aux oignons, Jean-Michel et David osent le mille-feuille aux tomates et chantilly de moutarde. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Les recettes des boulangeries

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».
Prochaine diffusion mercredi 18/10 à 18h40 sur M6