La meilleure boulangerie de FranceComment intégrer le cresson dans une création boulangère ?

6min
Norbert Tarayre et Bruno Cormerais imposent le cresson comme produit à sublimer dans une nouvelle création boulangère. Cet aliment n'inspire ni Julien ni Hervé et Jae Min, qui ont du mal à assimiler son goût. La boulangerie de Jae Mine et Henry mise sur une association du cresson et saumon sur un feuilleté, tandis que Julien préfère mettre la brède dans une fougasse. Retrouvez La Meilleure boulangerie de France sur M6.

Les recettes des boulangeries

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».
Prochaine diffusion lundi 23/10 à 18h40 sur M6