La meilleure boulangerie de FranceComment intégrer le hareng à une création boulangère ?

9min
Pour le défi des chefs, les deux boulangeries en compétition doivent intégrer le hareng à une création boulangère. Défi de taille, car ce poisson très fort en goût devra être adouci et marié aux autres ingrédients. Christian mise sur son expérience en choisissant de réaliser une tarte tandis que Baptiste est partagé entre une brioche feuilletée et un pain au hareng ! Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Les recettes des boulangeries

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».
Prochaine diffusion jeudi 19/10 à 18h40 sur M6