La meilleure boulangerie de FranceComment sublimer la menthe poivrée ?

7min
La menthe poivrée est le produit imposé par Norbert Tarayre et Bruno Cormerais pour mettre les boulangeries à l'épreuve. Les deux établissements doivent faire preuve de créativité pour sublimer cette herbe dans une préparation boulangère ou pâtissière. Emmanuel mise sur une tarte chocolat-menthe meringuée, tandis que Richard et Antonia conçoivent une viennoiserie fourrée avec une ganache chocolat-menthe. Retrouvez La Meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6