Fermer la publicité

La meilleure boulangerie de FranceÎle-de-France : 78 + 92 - journée 1

51min
Chaque semaine, Gontran Cherrier et Bruno Cormerais vont ainsi partir à la découverte des meilleures boulangeries d'une région de France . Chaque jour, ils iront à la rencontre de 3 boulangeries, 3 artisans, 3 univers, et de nouveaux pains et pâtisseries boulangères à déguster.

De la pogne drômoise à la cornuelle de Dordogne en passant par la pompe à huile aixoise, ce programme va nous permettre de découvrir (ou redécouvrir) des spécialités régionales...

Les recettes de l'émission

Le verdict du jury

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Bande-annonce

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Le casting de La Meilleure Boulangerie
  • Les recettes
La meilleure boulangerie de France
« La Meilleure Boulangerie de France » est de retour sur M6. Jury, épreuves, produits... cette quatrième saison revisite tous les classiques ! Aux côtés de Bruno Cormerais, un nouveau juré : Norbert Tarayre. Quand un chef cuisinier s'invite dans les fournils, c'est pour apporter un nouveau regard sur le pain et les créations. Avec Norbert, c'est un éclairage inédit et ô combien concernant qui s'invite dans le concours : le pain comme accompagnement des plats !