La meilleure boulangerie de FranceLa Corse : Corse-du-Sud - journée 1

55min
Cette semaine, et pour la 1ère fois dans l'histoire de notre concours, notre jury part à la découverte des boulangeries de Corse !
Beignets au brocciu, caccavellu (un gâteau traditionnel corse), roulé au prisuttu (un jambon corse cru et sec), finuchetti (le bretzel corse), ou encore panette à la châtaigne : nos boulangers vont régaler notre jury avec leurs recettes régionales, leurs spécialités oubliées et leurs créations.

Deux boulangeries de Corse-du-Sud, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, et 6 boulangeries de Haute-Corse, les mardi, mercredi et jeudi mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !

Les recettes des boulangeries

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».
Prochaine diffusion lundi 23/10 à 18h40 sur M6