La meilleure boulangerie de FranceLa barre de céréales revisitée d'Antonia et Richard, de Jouars-Pontchartrain

1min
Pour la revisite de la barre de céréales, Antonia et Richard choisissent le sarrasin, le flocon d'avoine, la purée de datte, l'abricot et le chocolat noir comme ingrédients. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre saluent le visuel de la barre, qu'ils trouvent "précieux". En termes de goût, le jury trouve le produit très doux. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6