La meilleure boulangerie de FranceLa barre de céréales revisitée de Romuald et Sébastien, de Propriano

1min
Pour leur revisite de la barre de céréales, Romuald et Sébastien choisissent le riz soufflé, le flocon d'avoine, l'abricot, le gingembre, le chocolat et le caramel comme ingrédients. Cette grande barre présente différentes sortes de goûts aux extrémités, ce qui ne manque pas de plaire à Norbert Tarayre et Bruno Cormerais. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6