La meilleure boulangerie de FranceLa barre de céréales revisitée par Florian et Frédéric, de Bordeaux

1min
Pour revisiter la barre de céréales, Florian et Frédéric choisissent le flocon d'avoine, le riz soufflé, l'abricot et les cranberries, qu'ils nappent de chocolat et de pistache. Norbert Tarayre pense que la cacahuète est superflue. De son côté, Bruno Cormerais regrette le manque de fruit dans la préparation. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mardi 21/08 à 18h35sur M6