La meilleure boulangerie de FranceLa bastella d'Annie à Bonifacio

4min
Le produit fétiche qu'Annie met à l'honneur est la bastella. Bruno trouve cette tourte à base de poirée, de pancetta, d'oignon et de crème fraîche bien faite, bien que la pâte soit cassante. Norbert Tarayre, de son côté, regrette le manque d’assaisonnement qui aurait pu relever cette création. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6