La meilleure boulangerie de FranceLa Brioche des ducs de Patrick et Julien, de Dijon

1min
Pour leur interprétation de la brioche tresse, Patrick et Julien utilisent huit pâtes à brioche différentes, pour huit saveurs différentes. Cette réalisation est découpée comme une tropézienne et garnie de ratatouille. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient le goût, mais beaucoup moins la forme des tresses. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6