La meilleure boulangerie de FranceLa Brioche du marin de Mickaël et Antoine, de Châteaugiron

1min
Pour réinterpréter la brioche tresse, Mickaël et Antoine choisissent de la fourrer au poivron, à la salicorne, aux algues et à la pâte de nori. Visuellement, Norbert Tarayre et Bruno Cormerais trouvent la tresse pas assez nette. Concernant le goût, ils sentent un certain déséquilibre. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».