La meilleure boulangerie de FranceLa Brioche du marin de Mickaël et Antoine, de Châteaugiron

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Pour réinterpréter la brioche tresse, Mickaël et Antoine choisissent de la fourrer au poivron, à la salicorne, aux algues et à la pâte de nori. Visuellement, Norbert Tarayre et Bruno Cormerais trouvent la tresse pas assez nette. Concernant le goût, ils sentent un certain déséquilibre. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

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La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6