La meilleure boulangerie de FranceLa brioche "tresse et compagnie" de Romuald et Sébastien, de Propriano

1min
Romuald et Sébastien ont choisi d'inclure du foie gras, du boudin noir et du hareng dans leur brioche tresse. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre trouvent la brioche bien faite, mais sont partagés concernant la garniture. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6