La meilleure boulangerie de FranceLa ficelle au figatellu de Christophe

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Chez Christelle et Christophe, le jury découvre la ficelle au figatellu. Une spécialité locale dont la préparation commence par un pétrissage à la main de la pâte. Après un repos d'une demi-heure, la pâte est divisée et pré-façonnée en ficelles. Christophe incorpore le figatellu dans la pâte avant de la refermer. Il donne la forme d'un saucisson à ses ficelles au figatellu avant de les enfourner. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

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La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mardi 21/08 à 18h35sur M6