La meilleure boulangerie de FranceLa ficelle au figatellu de Christophe

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Chez Christelle et Christophe, le jury découvre la ficelle au figatellu. Une spécialité locale dont la préparation commence par un pétrissage à la main de la pâte. Après un repos d'une demi-heure, la pâte est divisée et pré-façonnée en ficelles. Christophe incorpore le figatellu dans la pâte avant de la refermer. Il donne la forme d'un saucisson à ses ficelles au figatellu avant de les enfourner. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

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La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».