La meilleure boulangerie de FranceLa galette des rois revisitée par Antonia et Richard, de Jouars-Pontchartrain

1min
Antonia et Richard, en provenance d’Île-de-France, proposent une galette en forme de feuille, garnie d'un riz au lait à la cannelle et d'une compotée de mangues. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre auraient préféré l'ajout d'un coulis de mangue en fin de cuisson, ainsi qu'une coloration de la pâte. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mardi 21/08 à 18h35sur M6