La meilleure boulangerie de FranceLa galette des rois revisitée par Clément et Jérôme, de Tréon

1min
La galette de Clément et Jérôme, finalistes du Centre-Val de Loire, est à base d'un feuilletage praline, basilic et cannelle. Elle est garnie d'une crème d'amande à la betterave et au rhum. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient la bonne cuisson de la pâte. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mercredi 22/08 à 18h35sur M6