La meilleure boulangerie de FranceLa Margoulette de Jenny à Draguignan

3min
La boulangerie de Jenny à Draguignan propose un pain garni pour épater le jury. Il s'agit de la Mourgoulette, une préparation à base de pâte à pain fourrée aux anchois, au chèvre et à la tomate. Si Bruno Cormerais ne semble pas emballé par le produit, Norbert Tarayre trouve le pain astucieux. Retrouvez La Meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mercredi 22/08 à 18h35sur M6