La meilleure boulangerie de FranceLa meule bio de Benjamin et Alban, à Entraigues-sur-la-Sorgue

3min
Benjamin et Alban présentent la meule bio : un pain à base de farine bio, agrémenté de pesto maison et de tomates séchées. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient le goût sucré caramélisé de la croûte ainsi que la saveur de la tomate séchée. Ils estiment cependant qu'un pain d'aussi grand format est assez difficile à réaliser et à vendre. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6