La meilleure boulangerie de FranceLa pissaladière revisitée par Franck et Reda

1min
La pissaladière revisitée de Franck et Reda : un tartare d'oignons confits avec une compotée de poireaux, poivrons et olives. Visuellement jolie, la création des boulangers est néanmoins bien trop grasse au goût du jury. Norbert Tarayre regrette l'association de poireaux et d'oignons dont les goûts sont assez similaires. Bruno quant à lui pointe du doigt le trop grand nombre d'ingrédients dans la garniture, ce qui efface le pain. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6