La meilleure boulangerie de FranceLa pissaladière revisitée par Marc et Xavier

54s
Afin de revisiter la pissaladière, Marc et Xavier réalisent une couronne fourrée aux échalotes, olives, câpres, chorizo et zeste de cédrat. Les deux boulangers se basent sur une forme assez rustique de pizza. Bruno Cormerais regrette le goût un peu trop présent du cédrat. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6