La meilleure boulangerie de FranceLa « pizza vegan » de Manuel

4min
Manuel présente une « pizza vegan » : en plus d'être végétarienne, elle ne contient aucun produit d'origine animalière. Elle est constituée uniquement de légumes de saisons, d'un tian de courgettes et d'une persillade. Impressionné par la préparation de la pizza, Bruno Cormerais se prête au jeu de façonnage de la pâte. Les jurés saluent la performance du pizzaïolo pour cette réalisation et apprécient le bon goût confit retrouvé dans la pizza. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6