La meilleure boulangerie de FranceLa sciacci de Paul à Porto-Vecchio

4min
Le produit fétiche que Paul met en avant est sa sciacci. Faite à base de farine, d'eau et d'huile, cette création ressemble à un gros ravioli garni au brocciu et au zeste de citron. Son mode de cuisson à la plancha est d'autant plus surprenant. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient cette recette vieille de 200 ans. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mardi 21/08 à 18h35sur M6