La meilleure boulangerie de FranceLa tarte au losange de Provence de Yohann, un hommage aux calissons d'Aix en Provence

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Yohann livre sa recette de la tarte au losange de Provence. Elle est faite à base de pâte de calisson, une spécialité d'Aix-en-Provence, de pâte de melon confit, de pâte d'orange, de blanc d’œuf, de poudre d'amande extra-fine et de miel. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient le goût des agrumes et retrouvent la saveur du melon. Ils conseillent néanmoins au boulanger de la façonner en forme de losange, en rappel de l'appellation. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

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La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6