La meilleure boulangerie de FranceLa tarte bourdaloue revisitée par Antonia et Richard

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Antonia et Richard, de Jouars-Pontchartrain, choisissent de décliner la pâte sablée classique de la tarte bourdaloue en un crumble à la crème d'amandes. Ils y ajoutent des poires pochées au vin rouge et une compotée de pêches. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient le côté moderne du visuel de la tarte. Ils regrettent cependant que le goût du vin soit trop puissant. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

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La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6