La meilleure boulangerie de FranceLa tarte bourdaloue revisitée par Antonia et Richard

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Antonia et Richard, de Jouars-Pontchartrain, choisissent de décliner la pâte sablée classique de la tarte bourdaloue en un crumble à la crème d'amandes. Ils y ajoutent des poires pochées au vin rouge et une compotée de pêches. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient le côté moderne du visuel de la tarte. Ils regrettent cependant que le goût du vin soit trop puissant. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

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La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».