La meilleure boulangerie de FranceLa tarte bourdaloue revisitée par Cyril et Cédric

57s
Cyril et Cédric, en provenance de Thiais, décide de revisiter la tarte bouraloue en la composant d'une crème d'amandes, de poires pochées au vin rouge et d'éclats de macadamia. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre la trouvent élégante. Ils apprécient également l'équilibre entre le double disque de pâte et le vin rouge. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6