La meilleure boulangerie de FranceLa tarte bourdaloue revisitée par Jean-Charles et Paul

47s
Pour revisiter la tarte bourdaloue, Jean-Charles et Paul, du 14ème arrondissement de Paris, choisissent d'y rajouter des pêches et des amandes grillées torréfiées. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient la cuisson des pêches ainsi que la fraîcheur qu'elles apportent. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6