La meilleure boulangerie de FranceLa tarte bourdaloue revisitée par Sylvie et Bastien

55s
Sylvie et Bastien, du 1er arrondissement de Paris, présentent une tarte bourdaloue à la crème de macadamia et aux poires pochées au sirop de cassis. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre jugent l'aspect un peu rustique et notent un manque de croquant de la tarte. Ils apprécient néanmoins la prise de risque d'associer de la poire aux noix de macadamia caramélisées. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mercredi 22/08 à 18h35sur M6