La meilleure boulangerie de FranceLa tartelette aux fraises de Sylvie, boulangère du 1er arrondissement de Paris

3min
Suite à son succès auprès de ses clients, Sylvie a choisi de mettre en avant sa « tartelette aux fraises » revisitée. Pour la réaliser, il faut tout d'abord pétrir un mélange de farine de sarrasin, de farine blanche, de beurre, de sucre et d'œufs pour obtenir une pâte sablée. Pour le dressage, prendre la pâte sablée comme base puis y disposer de la crème pâtissière, une gelée de figue de barbarie, des fraises et une crème chantilly à la menthe et au basilic. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6