La meilleure boulangerie de FranceLa tartelette aux fraises de Sylvie, boulangère du 1er arrondissement de Paris

3min
Suite à son succès auprès de ses clients, Sylvie a choisi de mettre en avant sa « tartelette aux fraises » revisitée. Pour la réaliser, il faut tout d'abord pétrir un mélange de farine de sarrasin, de farine blanche, de beurre, de sucre et d'œufs pour obtenir une pâte sablée. Pour le dressage, prendre la pâte sablée comme base puis y disposer de la crème pâtissière, une gelée de figue de barbarie, des fraises et une crème chantilly à la menthe et au basilic. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».