La meilleure boulangerie de FranceLa tourte au seigle et cumaru de Richard et Antonia à Jouars-Pontchartrain

3min
Richard et Antonia suggèrent une tourte au seigle et camaru aux membres du jury. La forme ronde du pain plaît bien à Norbert Tarayre et Bruno Cormerais. Côté saveur, ces derniers trouvent que la préparation se rapproche de la perfection. Retrouvez La Meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6