La meilleure boulangerie de FranceLe châtaigne/miel/noisettes d'Olivier à Afa

2min
Ce pain à la farine de châtaigne, au miel et aux noisettes est un pain typiquement corse puisque Pierre-Michel utilise uniquement des produits locaux. Norbert Tarayre conseille ce pain légèrement sucré pour accompagner du sanglier ou un bon rôti. Bruno Cormerais craint juste la qualité de la cuisson due au moule en bois utilisé. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6