La meilleure boulangerie de FranceLe « Croustillou » de Cyril et Margot

2min
Le "croustillou" est le pain fétiche de la boulangerie de Margot et Cyril. Il s'agit d'un pain rond croustillant, à base de blé et de seigle, recouvert d'un mélange de cinq graines pour sublimer l'ensemble. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Les recettes de l'émission

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».
Prochaine diffusion mercredi 20/09 à 18h40 sur M6