La meilleure boulangerie de FranceLe far breton revisité de Mickaël et Antoine

1min
Pour l'épreuve du far de la finale bretonne, Mickaël et Antoine ont misé sur l'originalité en réalisant un gâteau aux crevettes et un appareil à base de persil, de curry et de moules. Les boulangers ont également décoré l'assiette avec du caramel au beurre salé déglacé au coulis de fruits rouges. Le jury estime que le duo a réussi à faire une judicieuse association de saveurs. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6