La meilleure boulangerie de FranceLe far breton revisité d'Élodie et Rémi

1min
Pour la finale de la région Bretagne, Élodie et Rémi misent beaucoup sur le visuel de leur plat. Ils ont choisi d'utiliser un moule couronne pour pouvoir insérer une garniture au centre de leur far breton à l'ananas et aux crevettes. Le couple a ainsi préparé une béchamel de moules et curry pour surprendre le jury. Si Bruno Cormerais et Norbert Tarayre saluent l'effort au niveau du visuel, ils n'adhèrent pas à l'association de la framboise et du curry. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».