La meilleure boulangerie de FranceLe far breton revisité d'Élodie et Rémi

1min
Pour la finale de la région Bretagne, Élodie et Rémi misent beaucoup sur le visuel de leur plat. Ils ont choisi d'utiliser un moule couronne pour pouvoir insérer une garniture au centre de leur far breton à l'ananas et aux crevettes. Le couple a ainsi préparé une béchamel de moules et curry pour surprendre le jury. Si Bruno Cormerais et Norbert Tarayre saluent l'effort au niveau du visuel, ils n'adhèrent pas à l'association de la framboise et du curry. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6