La meilleure boulangerie de FranceLe fiadone revisité par Annie et Frédéric

56s
Annie et Frédéric présentent un fiadone à l'abricot et aux cerises au jury. Bruno Cormerais fait remarquer le manque de cuisson et estime que la revisite n'est pas complète. Norbert Tarayre partage cet avis : seuls les fruits en inserts sont originaux dans ce fiadone selon lui. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6