La meilleure boulangerie de FranceLe fiadone revisité par Fiora et Gilles

1min
Fiora et Gilles présentent leur version revisitée du fiadone à Norbert Tarayre et Bruno Cormerais. Ornée d'une rosace de cerises, la fiadone au cédrat et tuile de sésame manque d'audace selon les jurés. Du jus de cerise aurait par exemple pu relever le goût selon eux. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6