La meilleure boulangerie de FranceLe fiadone revisité par Romuald et Sébastien

1min
Après une "très belle succession d'improvisations" sur 90 minutes, Romual et Sébastien présentent leur version revisitée du fiadone. Revisitée en parfait glacé au citron, sésame, abricot et avocat, la création des candidats est qualifiée d'audacieuse par Bruno Cormerais. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6