La meilleure boulangerie de FranceLe flan à la lavande de Nadine et Sylvie à Allauch

3min
Xavier, le chef pâtissier de la boulangerie de Nadine et Sylvie présente le flan à la lavande et à la Brousse du Rove, un fromage typique du village du même nom dans le département des Bouches-du-Rhône. Pour préparer son infusion, le pâtissier utilise du lait, associé à de la lavande. Il incorpore le brousse dans l'appareil aux œufs et verse le tout dans un fond de tarte sucré. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient l'association bien pensée du fromage de brebis à la lavande et admirent le travail bien mené pour la réalisation du flan. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6