La meilleure boulangerie de FranceLe flan à la lavande de Nadine et Sylvie à Allauch

3min
Xavier, le chef pâtissier de la boulangerie de Nadine et Sylvie présente le flan à la lavande et à la Brousse du Rove, un fromage typique du village du même nom dans le département des Bouches-du-Rhône. Pour préparer son infusion, le pâtissier utilise du lait, associé à de la lavande. Il incorpore le brousse dans l'appareil aux œufs et verse le tout dans un fond de tarte sucré. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre apprécient l'association bien pensée du fromage de brebis à la lavande et admirent le travail bien mené pour la réalisation du flan. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».