La meilleure boulangerie de FranceLe pain à la moutarde de Bruno Cormerais

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Bruno Cormerais a préparé un pain à la moutarde pour accompagner la tête de veau sauce gribiche réalisée par Norbert Tarayre. Après avoir pétri une pâte à base de farine, de levure, de sel et d'eau, il y incorpore de la moutarde à l'ancienne. Le meilleur ouvrier de France choisit un format baguette pour le façonnage de son pain.
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La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».