La meilleure boulangerie de FranceLe pain à la moutarde de Bruno Cormerais

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Bruno Cormerais a préparé un pain à la moutarde pour accompagner la tête de veau sauce gribiche réalisée par Norbert Tarayre. Après avoir pétri une pâte à base de farine, de levure, de sel et d'eau, il y incorpore de la moutarde à l'ancienne. Le meilleur ouvrier de France choisit un format baguette pour le façonnage de son pain.
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La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6